欢迎访问商洛市银行业协会官方网站
商洛农行召开扫黑除恶专项斗争问题整改工作推进会
来源:本站点击:52时间:2019-8-16 15:26:15

为深入贯彻落实监管专题会议精神及省行相关安排,巩固提升督导反馈问题整改成效,助力扫黑除恶“打财断血”工作,8月2日,农行商洛分行召开扫黑除恶专项斗争问题整改工作推进会。分行党委书记牛丽华出席讲话,分行党委委员、纪委书记张海刚主持会议。

会议强调,深入开展扫黑除恶专项斗争,是贯彻落实党中央战略决策的使命所在,是践行省行党委“158战略”的必然选择,也是推进控险案防工程的重要抓手。各级行、各部门务必进一步提高政治站位,强化政治担当,坚持问题导向,扎实抓好中央督导及监管机构督查反馈问题整改,确保各项工作经得起检验。

会议要求,全行上下要紧扣市银保监局及人民银行总体部署,严格遵循中央督导组提出的“三个聚焦、三个突破”要求,全面落实“五个再来一遍”和“三个大起底”,确保督导反馈问题不折不扣整改到位。要突出抓好“五项工作”:一是要强化组织领导,进一步落实各级党委的扫黑除恶工作主体责任;二是要抓好宣传教育,切实将广大员工的认识和行动统一到落实中央及监管部门各项决策部署上来;三是要对标对表,建立整改台账和销号制度,认真抓好督导问题整改,不留死角;四是要加强员工行为管理,做实做细行为排查,严防发生员工涉黑涉恶事件;五是要聚焦重点,深挖细排,认真做好涉黑涉恶线索核查、报告工作,为公安机关“打财断血”提供有力支持。

分行班子成员,各支行行行长、分行机关副科级以上干部参加会议。

作者:农行商洛分行 张良 杨锋军
建议使用:1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器
Copyright 2008 yjs.shangluo.gov.cn All rights reserved 陕ICP备05001473号
主办:商洛市银行业协会  地址:商洛市商州区北新街 邮政编码:726000技术支持:商洛市嘉盛科技有限公司